ДЭВИД ХЭЛЛЕР

Дэн Стивенс Дэвид, молодой человек, страдающий от видений, которому с юного возраста поставили диагноз шизофрения, борется со своей болезнью. Он уже устал от этой борьбы и готов сдаться, но тут он встречает девушку своей мечты, которая к счастью верит, что он вовсе не шизофреник, а могущественный мутант.Дэвид, молодой человек, страдающий от видений, которому с юного возраста поставили диагноз шизофрения, борется со своей болезнью.
Он уже устал от этой борьбы и готов сдаться, но тут он встречает девушку своей мечты, которая к счастью верит, что он вовсе не шизофреник, а могущественный мутант.

СИДНИ "СИД" БАРРЕТТ

Рэйчел Келлер Сид, самодостаточная, умудренная жизненным опытом молодая женщина скрывает за своей внешне колючей манерой общения с окружающими тонкую и чувствительную натуру, благодаря которой она, несмотря на то, что временами совершает по детски глупые и даже рискованные поступки, все равно верит, что в конце концов будет счастлива.Сид, самодостаточная, умудренная жизненным опытом молодая женщина скрывает за своей внешне колючей манерой общения с окружающими тонкую и чувствительную натуру, благодаря которой она, несмотря на то, что временами совершает по детски глупые и даже рискованные поступки, все равно верит, что в конце концов будет счастлива.

МЕЛАНИ БЕРД

Джин Смарт Требовательная,склонная к менторству врач-терапевт с острым умом и неординарными методами лечения, Берд, тем не менее, как хорошо знают только самые близкие, склонна к состраданию и заботе о тех, кого общество считает "другими", и считает это главным делом своей жизни, миссией, для выполнения которой она готова пойти на самые крайние меры.Требовательная,склонная к менторству врач-терапевт с острым умом и неординарными методами лечения, Берд, тем не менее, как хорошо знают только самые близкие, склонна к состраданию и заботе о тех, кого общество считает "другими", и считает это главным делом своей жизни, миссией, для выполнения которой она готова пойти на самые крайние меры.

ЭМИ ХЭЛЛЕР

Кэти Эселтон Эми, старшая сестра Дэвида, видит в умственных болезнях, подобных той, которой страдает ее брат, проблемы для семьи, родителей и брака. Когда у нее выпадает время подумать об этом, она размышляет, является ли ее пессимизм и отвращение к риску результатом детских переживаний, или они возникли сами по себе.Эми, старшая сестра Дэвида, видит в умственных болезнях, подобных той, которой страдает ее брат, проблемы для семьи, родителей и брака.
Когда у нее выпадает время подумать об этом, она размышляет, является ли ее пессимизм и отвращение к риску результатом детских переживаний, или они возникли сами по себе.

ПТОНОМИ УОЛЛЭЙС

Джереми Харрис Прагматик, не отличающийся особым чувством юмора, Птономи является тем лидером, за которым охотно следуют люди, однако его фотографическая память плюс способность читать чужие мысли превращают дар в наказание: травмы других людей становятся его травмами, от которых он никак не может избавиться, и они не тускнеют со временем.Прагматик, не отличающийся особым чувством юмора, Птономи является тем лидером, за которым охотно следуют люди, однако его фотографическая память плюс способность читать чужие мысли превращают дар в наказание: травмы других людей становятся его травмами, от которых он никак не может избавиться, и они не тускнеют со временем.

КЭРРИ ЛАУДЕРМИЛК

Эмбер Мидтхандер Кэрри - человек, который находится в постоянном движении, в стремлении что-то сделать, который никогда не останавливается на достигнутом. Она жаждет узнать, что там за следующим поворотом. Она всегда готова поделиться с вами своими мыслями, нисколько не думая о возможных последствиях, потому что в конце дня..она знает, что до утра обо всем забудет.Кэрри - человек, который находится в постоянном движении, в стремлении что-то сделать, который никогда не останавливается на достигнутом.
Она жаждет узнать, что там за следующим поворотом. Она всегда готова поделиться с вами своими мыслями, нисколько не думая о возможных последствиях, потому что в конце дня..она знает, что до утра обо всем забудет.

КЭРИ ЛАУДЕРМИЛК

Билл Ирвин Блестящий генетик, Кэри является антиподом Керри, как скальпель против ее молота. Внешне тихий и молчаливый, можно сказать застеничивый, при более близком знакомстве он предстает веселым, даже лукавым, и одновременно серьезным и смелым мужчиной, всегда готовым поднять свой меч за тех, кого он любит.Блестящий генетик, Кэри является антиподом Керри, как скальпель против ее молота.
Внешне тихий и молчаливый, можно сказать застеничивый, при более близком знакомстве он предстает веселым, даже лукавым, и одновременно серьезным и смелым мужчиной, всегда готовым поднять свой меч за тех, кого он любит.

ЛЕННИ БАСКЕР

Обри Плаза Подружка Дэвида, которая несмотря на свое пагубное увлечение наркотиками и алкоголем, уверена, что однажды ее жизнь круто изменится, и эта вера заряжает Ленни энергией неиссякаемого оптимизма. Она скользит по своей жизни как камушек, который скачет по воде и никогда не тонет.Подружка Дэвида, которая несмотря на свое пагубное увлечение наркотиками и алкоголем, уверена, что однажды ее жизнь круто изменится, и эта вера заряжает Ленни энергией неиссякаемого оптимизма.
Она скользит по своей жизни как камушек, который скачет по воде и никогда не тонет.

ОЛИВЕР БЕРД

Джемейн Клемент Оливер, муж Мелани - блестящий ученый и одновременно подлинный бонвиван, ценящий удовольствия старого доброго времени, любящий  послушать джаз со стаканом виски в руке или посидеть в кресле с томиком хороших стихов.Оливер, муж Мелани - блестящий ученый и одновременно подлинный бонвиван, ценящий удовольствия старого доброго времени, любящий  послушать джаз со стаканом виски в руке или посидеть в кресле с томиком хороших стихов.